Более тысячи экологических акций — не предел

В наше время тема проблем экологии очень болезненна и касается каждого из нас, но не все хотят принимать участие в решении этой проблемы. Некоторые люди просто стоят в стороне, и наблюдают за тем, как гибнет наша окружающая среда. А ведь многое зависит не только от указов наших чиновников, а в первую очередь от нас самих.

Но не все остаются равнодушными к этой проблеме, есть очень ответственные и отзывчивые люди которым не безразлично их будущее и будущее их детей. Вот, например, в России год 2013 был объявлен годом экологии. И как было приятно узнать, что не только множество компаний отозвались принять участие в этом замечательном проекте, но и огромное количество простых людей взяли участие в этой очень полезной акции.
Вот, например самыми первыми отозвались жители Оренбургской области, множество людей вызвались поучаствовать в акции, которую назвали – Всероссийский экологический субботник « Зеленая Россия». Эту акцию возглавил и организовал Анатолий Карпов, который является депутатом государственной думы, и имеет шестнадцать чемпионских наград по шахматам. Эту акцию « Зеленая Россия» провели в 72 регионах России, и принимали участие около 2 миллионов людей. Еще в организации акции активное участие принимали такие кампании как «Экоорг» и непосредственно Александр Иванович Востриков, который является директором этой кампании. И свой вклад в экологию Оренбурга внесла кампания ООО «Газпром добыча Оренбург» в сумме более пяти с половиной миллиардов рублей, при этом сделали и свой организаторский вклад, это 1200 экологических акций. Так же три района принимали активное участие в этой акции, они общими силами очистили и вернули к жизни 33 источника, это районы Октябрьский, Переволоцкий и Оренбургский.
И все участники акции, которые отозвались на это благое дело, те люди, кому не безразлична судьба нашего города им были вручены дипломы и статуэтки Всероссийского экологического субботника под красивым названием « Зеленая Россия».
Елена Леонидовна Николаева, которая является депутатом Государственной думы ФС РФ 6 – го созыва лично вручила награду в виде статуэтки с логотипом фирмы « Зеленая Россия» Владимиру Кнуровукоторый принимал непосредственное участие в акции.
А сам Владимир Кнуров, занимающий пост руководителя общественной приемной и координатора Всероссийского экологического проекта « Зеленая планета» выразил свою благодарность и поздравления, и вручил награды Александру Николаевичу Мокашеву, и Иванову Сергею Ивановичу, это генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург».
Сергей Иванов, генеральный директор ООО « Газпром добыча Оренбург», на своей пресс – конференции, которая была посвящена непосредственно экологии, дал всем нам понять что, прежде всего нам нужно воспитывать в себе и в наших детях стремление жить в экологически чистой стране. И в первую очередь чистота и порядок зависит от нас самих.

Эта запись была написана в Четверг, Февраль 13th, 2014 в 06:59 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Комментирование и трекбэки закрыты.

Комментирование закрыто.