Важные встречи администрации Оренбургского отделения «Зелёной России» по проекту «Лес Победы»

2 марта 2015 состоялись очередные встречи представителей

Пинигиным Виктором Ивановичем, Кнуров Владимир Анатольевич, Мартынюком Филиппом Устиновичем, Пономаренко Виктор Николаевич, Востриковым Александром Ивановичем

Пинигиным Виктором Ивановичем,
Кнуров Владимир Анатольевич,
Мартынюком Филиппом Устиновичем,
Пономаренко Виктор Николаевич,
Востриковым Александром Ивановичем

Оренбургского отделения Зеленой России по поводу Леса победы.

На этот раз председатель Оренбургского отделения Кнуров Владимир Анатольевич совместно с главным спонсором Востриковым Александром Ивановичем, директором утилизирующей компании «Экоорг» встречался с председателем совета ветеранов Пинигиным Виктором Ивановичем, Мартынюком Филиппом Устиновичем, председателем Оренбургского областного комитета ветеранов войны и военной службы «Российского союза ветеранов». Встречу также посетил Пономаренко Виктор Николаевич, консультант управления внутренней политики, подготовивший одиннадцатый том местной Книги памяти. Было принято решение по сотрудничеству в данном проекте и разделены сферы деятельности. Совет ветеранов выразил готовность принимать участие в создании оргкомитета, а также взял на себя обязательства по подготовке данных по погибшим во время Великой отечественной войны по муниципальным образованиям Оренбургской области.

Кнуров Владимир Анатольевич, Сковородко Людмилой Павловной, Утевалиевой Айгуль Айтналиевной, Востриковым Александром Ивановичем

Кнуров Владимир Анатольевич,
Сковородко Людмилой Павловной,
Утевалиевой Айгуль Айтналиевной,
Востриковым Александром Ивановичем

Следующая встреча прошла в этот же день, но на этот раз уже с представителями Областной библиотеки имени Н.К. Крупской, а именно с директором Сковородко Людмилой Павловной, а также с Утевалиевой Айгуль Айтналиевной , заведующей отделом краеведения Оренбургской области. Результатом встречи стало соглашение по проведению «Всероссийского субботника Зеленая Россия – 2015», в частности планируется привести в порядок могилы поэтам и писателям времен Великой Отечественной войны. Представители библиотеки готовы предоставить оцифрованные данные 12 томов Книги памяти для занесения в памятные таблицы, которые будут располагаться на территориях парков победы в муниципальных образованиях по всей Оренбургской области.

Эта запись была написана в Среда, Март 4th, 2015 в 16:05 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Комментирование и трекбэки закрыты.

Комментирование закрыто.