Важные встречи администрации Оренбургского отделения «Зелёной России» с общественными и государственными деятелями

 

Не таimgo (1)к давно, а именно 13 сентября 2014 года был произведён запуск проекта «Лес победы». Это мероприятие приурочено к 70-летию победы над фашистскими силами во время Второй мировой войны. Главной целю проекта является посадка 27 миллионов деревьев, в честь каждого из погибших во время боевых действий. Проект имеет огромный масштаб и будет проходить по территории всей Российской Федерации. Инициаторами проекта являются такие организации, как «Зелёная Россия» и «Зелёный Патруль Подмосковья».

Организация «Зелёная Россия» уже не впервые проводит масштабные экологические мероприятия. Владимир Кнуров лично принимает участие во всех таких акциях. В связи с большим опытом, за проведение этого мероприятия в Оренбургской области взялось местное отделение «Зелёной России» под руководством Владимира Кнурова. В связи с этим её представители провели ряд встреч. Одна из них прошла между Владимиром Анатольевичем Кнуровым, председателем Оренбургского отделения ООО «Экоорг», Александром Ивановичем Востриковым директором ООО «Экоорг» и Виктором Ивановичем Пинигиным, председателем совета ветеранов. В рамках этой встречи обсуждалось сотрудничество по проекту «Лес Победы». Было решено, что посадка деревьев будет проводиться с участием ветеранов ВОВ, а также семей погибших. Кроме того, оговорены порядок и планы историко-розыскных работ школьниками с целью установления имён погибших в Оренбургской области. Благодаря чему у родственников появится возможность приклониться перед могилами погибших.

Вторую встречу Кнуров Владимир Анатольевич, председатель Оренбургского отделения и Востриков Александр Иванович, директор ООО «Экоорг» провели с руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Оренбургской области — Жуковым Анатолием Александровичем. На встрече обсудили важные моменты проведения мероприятия «Лес победы» в Оренбургской области, а также вопрос о включении в общественный совет, работающий при департаменте Владимира Кнурова. Во время диалога было уделено много внимания и другим экологическим проблемам региона, кimgoоторые требуют незамедлительного решения.

Участники обеих встреч подчеркнули, что проект «Лес победы» позволит сохранить память о героизме участников Великой Отечественной войны, развить чувство патриотизма у молодого поколения, объединив разные возрастные слои нашего общества и просто улучшить отношение граждан к экологической ситуации вокруг них.

В связи с огромным масштабом проекта, его цели могут быть достигнуты только совместными усилиями вышеперечисленных организаций и всех желающих принять в нем участие. Потому соглашения, достигнутые на этих встречах имеют большую ценность.

Эта запись была написана в Пятница, Февраль 13th, 2015 в 08:38 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Комментирование и трекбэки закрыты.

Комментирование закрыто.