В память о Неизвестном солдате высажена ель.

Пятого мая в парке «Салют, Победа!» высадили ель в память о  Неизвестном солдате.

В 10.00 зеленые пионеры школы «Ор-Авнер» в парке «Салют, Победа!» организовали праздничный концерт, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.  Перед «Вечным огнем» ребята устроили показательное выступление команды, занявшей 3 место на городском этапе Смотра строя и песни. Школьники возложили цветы к «Вечному огню» в память обо всех не вернувшихся с фронта солдат, в память о своих дедах и прадедах.
DSC_0896 (Large)

 

 

 

 

К ребятам присоединились многократный чемпион мира по шахматам, депутат Госдумы РФ, президент DSC_0008 (Large)общероссийского экологического общественного движения DSC_0044 (Large)«Зеленая Россия» Анатолий Карпов, председатель ОЭОД «Зеленая Россия» Константин Курченков, первый вице-губернатор области Сергей Балыкин, министр лесного и охотничьего хозяйства области Виктор Тонких, представители общественного движения «Зеленая Россия». Они также возложили цветы к монументу «Вечный огонь».

Вместе с «зелеными пионерами» почетные гости высадили ель в память о Неизвестном солдате.DSC_0130 (Large)DSC_0079 (Large)

Эта запись была написана в Пятница, Май 8th, 2015 в 15:36 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Комментирование и трекбэки закрыты.

Комментирование закрыто.