Защита окружающей среды продолжается и в 2014 году.

В прошедшем году, 21 октября депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Николаева Елена Леонидовна, вручила Кнурову Владимиру, руководителю общественной экологической приёмной и организатору Всероссийского экологического проекта «Зелёная Россия», фирменную статуэтку с логотипом Всероссийского экологического проекта и диплом.

А Владимир Кнуров, в свою очередь, поощрил памятными наградами Сергея Ивановича Иванова, гендиректора общества с ограниченной ответственностью «Газпром добыча Оренбург» и МокашеваАлександра Николаевича, главного инженера, который является первым заместителем гендиректора.

Собственно, все эти люди, и сама компания «Газпром добыча Оренбург» стали участниками в защите окружающей среды и поддержания экологии в Оренбургской области и на всей территории Российской Федерации.

Непосредственно в нашей области Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия» возглавила организация «Экоорг» совместно с её гендиректором Востриковым Александром Ивановичем. Идея о Всероссийском субботнике принадлежит Карпову Анатолию Евгеньевич, 6-ти кратному чемпиону мира по шахматам.

ООО «Экоорг», ООО «Газпром добыча Оренбург», волонтеры, активисты и местные жители участвовали в 2013 году в различных экологических акциях. Очищали берега наших рек и озер, занимались очисткой самих водоемов. Еще собирали мусор на улицах города и в лесополосах, например, на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Терешковой нашего города собрали около 150 мешков с мусором. Так же почти все компания ООО «Газпром в Оренбуржье» высадили более пяти тысяч различных саженцев, для улучшения экоситуации.

Кстати, подводя итоги 2013 года, который был, весьма, успешным, в экологическом аспекте в плане свершений, для компании «Газпром добыча Оренбург». Работники газовой промышленности не только сделали свое производство более экологически чистым, но и участвовали во всероссийских акциях, а также организовывали свои. Всего больше тысячи разных промо-акций. А затратили на это больше 5,5 миллиардов руб.

За счёт общих и больших усилий разных людей и компаний в прошедшем году, являющийся годом защиты окружающей среды, положение экологии в городе Оренбурге, нашей области, а также на территории всей нашей большой страны, хоть и незначительно и не полностью, но все таки улучшилась.

Эта запись была написана в Воскресенье, Февраль 9th, 2014 в 06:53 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Комментирование и трекбэки закрыты.

Комментирование закрыто.