На Экосовете решают вопросы вывоза ТБО

Руководитель Общественной экологической приемной Кнуров В.А. принял участие в Экосовете при Правительстве Оренбургской области. Во главе заседания выступил и.о. заместителя министра природных ресурсов Белов В.С.

В этом году впервые единым региональным оператором стало ООО «Природа». Пришло время подвести первые итоги работы. Первой  темой Экосовета стал следующий вопрос «О деятельности регионального оператора по Оренбургской области по сбору и вывозу ТБО». Перед членами Экосовета выступил исполнительный директор ООО «Природа» Манаев К.И. Он перечислил некоторые сложные вопросы по вывозу ТКО,ТБО, с которыми предприятию пришлось столкнуться. В ответ члены Экосовета обратили внимание, что следует подготовить программу работы ООО «Природа».

Открытым остается вопрос контейнерными площадками во многих муниципалитетах.  Для решения некоторых вопросов необходимо взаимодействие с главами муниципальных образований.

В завершении и.о. министра природных ресурсов Белов В.С. побеседовал с Кнуровым В.А. на тему утилизации. Кнуров В.А. считает, наиважнейшей задачей   утилизацию промышленных отходов в Оренбургской области.

На следующем заседании члены Экосовета надеются услышать ответы на многие вопросы.

DSC_0251

 

Эта запись была написана в Пятница, Июнь 21st, 2019 в 12:54 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Комментирование и трекбэки закрыты.

Комментирование закрыто.