2013 год в России был назван годом экологии

2013 год в России был назван годом экологии. Множеством жителей и отдельных компаний проведено всевозможные акции по защите и востановлении окружающей среды.
Стало примечательно то, что жители Оренбургской области стали самыми первыми принявшими участие в акции, которая не отстает по своей значимости – Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия»

Именно Анатолием Карповым, депутатом госдумы, была предложена идея организации такой великолепной акции. Очень интересно то, что этот человек является шестикратным чемпионом по шахматам. В данном субботнике приняли участие белее двух с половиной миллионов особей. Эта акция проходила в 72 регионах Российской Федерации. Компания «Экоорг» занялась организацией происшествия в Оренбурге. Директором этой компании является Александр Иванович Востриков.
ООО «Газпром добыча Оренбург» не осталось в стороне, они, с радостью, вложили в экологический проект около шести миллиардов рублей, на которые организовали более 1200 экологических акций. Вместе с жителей 22-х населенных пунктов и учениками 23-х школах и ВУЗов из Оренбургского, Октябрьского, Переволоцкого районов возродили, а также благоустроили тридцать три родника.
Все, кто участвовал в экологических акциях и показал свое неравнодушие к природе, были награждены статуэтками Всероссийского экологического субботника «Зеленая Россия», а так же дипломами акции.
Владимир Кнуров, который является координатором проекта «Зеленая Россия» и руководитель общественной экологической приемной в Оренбурге, вручил награды генеральному директору ООО «Газпром добыча Оренбург», Сергею Ивановичу Иванову и Александру Николаевичу Мокашеву. Даже самому Владимиру Кнурову была вручена статуэтка и диплом с фирменным логотипом «Зеленая Россия» за участие в субботнике. Наградила его Елена Леонидовна Николаева, которая является депутатом Госдумы Российской Федерации шестого созыва.
На пресс-конференции были подведены итоги выполненной работы. Теперь будет воспитываться в россиян бережное отношение к окружающей среде, природе и экологии.

Эта запись была написана в Пятница, Февраль 7th, 2014 в 14:49 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Комментирование и трекбэки закрыты.

Комментирование закрыто.